Pengusaha Kuliner H. Wan Martabak Berikan 220 Paket Makanan dan Minuman Buat Petugas Posko Covid19
Payakumbuhpos.com – Pengusaha sukses yang bergerak di bidang kuliner H. Wan Martabak sumbangkan paket makanan untuk posko gugus tugas penanganan Covid19 Kota Payakumbuh. Bantuan tersebut diterima oleh Sekda Kota Payakumbuh Rida Ananda dan kepala BPBD Yufnani Away mewakili Walikota Payakumbuh Riza Falepi, serta para petugas tanggap darurat Covid19, Kamis ( 09/04/2020)
Sebanyak 220 paket yang terdiri dari makanan serta jus buah dengan nilai perpaketnya lebih kurang Rp 30000 diserahkan H. Wan di Pos Gugus Tugas Covid19 jln, Jend. Sudirman Kota Payakumbuh. Dalam sambutannya H.Wan mengatakan, ini adalah bentuk rasa solidaritas kami terhadap garda terdepan dalam penanggulangan wabah Covid19 di Kota Payakumbuh, semoga para pejuang Covid19 di garda terdepan ini tetap semangat dalam mengawasi penyebaran serta penanggulangannya.
“Semoga bantuan yang tidak seberapa ini bisa menambah semangat para pejuang Covid19 yang berada di garis depan, tetap semangat semoga wabah ini cepat berlalu. dan semoga kita terhindar dari wabah ini,” tutur H.Wan
Sementara itu Sekdako Payakumbuh Rida Ananda mengapresiasi bantuan dari pengusaha kuliner ini, semoga usaha H.Wan Martabak terus berkembang dan bisa jadi motivasi bagi pengusaha – pengusaha yang ada di Kota Payakumbuh
” Walau tidak duduk di legislatif tetapi tetap peduli terhadap masyarakat, terimakasih atas partisipasinya terkait wabah Corona ini,” pungkas Sekdako (Farhan)









